سلطة البطاطس سمك الرنجة
حزمة من شرائح سمك الرنجة المدخن
حوالي 1 كوب من زيت
الأعشاب: الزعتر، ورق الغار والبقدونس
500 غرام بطاطا
1 بصلة
1 جزرة
لصلصة:
ج 1. خل
خردل
3 ج. ملاعق طعام من الزيت
الملح والفلفل
ضع شرائح سمك الرنجة في صحن مع 1 كوب من زيت الزيتون والزعتر وورق الغار والبصل وشرائح الجزر. تحويلها من وقت لآخر.
نصف ساعة قبل وجبات الطعام، غلي البطاطا في جلودهم لمدة 25 دقيقة. قشر لهم. مقطعة إلى شرائح.
في وعاء، يخلط كل العناصر من الملابس. إضافة البطاطس الحارة والبقدونس المفروم.
شرائح سمك الرنجة الحاضر على حدة.